Chez Yasmine
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 Tite recette

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MessageSujet: Tite recette   Tite recette EmptyMer 1 Oct 2008 - 22:31

Tite recette 885152 Tite recette 885152 Tite recette 885152 Tite recette 885152 Tite recette 885152 Tite recette 885152 Tite recette 885152
petit truc facile à faire
prendre un blanc de volaile faite le cuir puis mettre par dessus de la creme fraiche melanger avec du gruyere accompagné de pates Tite recette 429185 trop bon et tres simple Tite recette 885152 Tite recette 885152 Tite recette 885152 Tite recette 885152 Tite recette 885152 Tite recette 885152 Tite recette 885152
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MessageSujet: Re: Tite recette   Tite recette EmptyJeu 2 Oct 2008 - 6:02

A l'heure ou je répond à ce sujet il est précisément 7h53 du matin et tu m'as déjà donne faim. lol!
Chef merci pour la recette.

Et t'as oublié de nous dire comment découper la volaille :546952:

Tien pour le coup je t'en mets une autre qui va te plaire aussi j'suis sure que t'es un amateur de pattes toi :

Tite recette Spaghetti-fruits-mer

Spaghetti aux fruits de mer

Portions: 4

Ingrédients

¼ tasse beurre
2 c. à thé ail, haché fin
1 boîte champignons tranchées en conserve ou frais (meilleur frais)
½ c. à thé fenouil (si possible, frais)
1 c. à thé fines herbes
persil au goût
sel ~ poivre
1 tasse vin blanc
1 livre pétoncles
1 livre crevettes fraîches

Faire reluire l’ail dans le beurre, ajouter les champignons, laisser dorer, ajouter les épices, le vin et les fruits de mer, laisser mijoter environ 5 minutes. Retirer les fruits de mer et les champignons avec une cuillère trouée.
Ajouter 4 tasses de lait au bouillon.

Chauffer le liquide, laisser mijoter.

Épaissir avec un mélange eau-farine :

1 tasse eau
1 tasse farine

Bien délayer dans un bol avec un fouet. Quand ça mijote un peu, verser l’épaississant dans le lait chaud, en un filet avec un fouet.

Après avoir épaissi ajouter

1 c. à thé sauce Worcestershire
jus de citron
gouttes de tabasco
sel ~ poivre

Rajouter les fruits de mer qui ont été enlevés et servir sur spaghetti ou fettuchini ou vol-au-vent.
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MessageSujet: Re: Tite recette   Tite recette EmptyJeu 2 Oct 2008 - 10:59

ben la volaille en fait quand tu achete des escalope de volaille simple c'est tout
oui je suis tres amateur de pates je suis d'origine rital mais j'ai horreur des fruits de mer beurk lol! lol!
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MessageSujet: Re: Tite recette   Tite recette EmptyJeu 2 Oct 2008 - 11:15

Ho mais gouteas avant de dire beurk.
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MessageSujet: Re: Tite recette   Tite recette EmptyJeu 2 Oct 2008 - 21:05

Les fruits de mer c'est délicieux musicdevie.
Yasmine ta recette a l'air délicieuse.
Musicdevie aussi.
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MessageSujet: Re: Tite recette   Tite recette EmptyVen 3 Oct 2008 - 7:18

Merci M'dame flower
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