Invité Invité
| Sujet: Tite recette Mer 1 Oct 2008 - 22:31 | |
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Yasmine Fondatrice
Nombre de messages : 7087 Age : 50 Localisation : Yvelines Réputation : 97 Points : 5064 Date d'inscription : 07/02/2007
| Sujet: Re: Tite recette Jeu 2 Oct 2008 - 6:02 | |
| A l'heure ou je répond à ce sujet il est précisément 7h53 du matin et tu m'as déjà donne faim. Chef merci pour la recette. Et t'as oublié de nous dire comment découper la volaille :546952: Tien pour le coup je t'en mets une autre qui va te plaire aussi j'suis sure que t'es un amateur de pattes toi :
Spaghetti aux fruits de mer
Portions: 4
Ingrédients
¼ tasse beurre 2 c. à thé ail, haché fin 1 boîte champignons tranchées en conserve ou frais (meilleur frais) ½ c. à thé fenouil (si possible, frais) 1 c. à thé fines herbes persil au goût sel ~ poivre 1 tasse vin blanc 1 livre pétoncles 1 livre crevettes fraîches
Faire reluire l’ail dans le beurre, ajouter les champignons, laisser dorer, ajouter les épices, le vin et les fruits de mer, laisser mijoter environ 5 minutes. Retirer les fruits de mer et les champignons avec une cuillère trouée. Ajouter 4 tasses de lait au bouillon.
Chauffer le liquide, laisser mijoter.
Épaissir avec un mélange eau-farine :
1 tasse eau 1 tasse farine
Bien délayer dans un bol avec un fouet. Quand ça mijote un peu, verser l’épaississant dans le lait chaud, en un filet avec un fouet.
Après avoir épaissi ajouter
1 c. à thé sauce Worcestershire jus de citron gouttes de tabasco sel ~ poivre
Rajouter les fruits de mer qui ont été enlevés et servir sur spaghetti ou fettuchini ou vol-au-vent. | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Tite recette Jeu 2 Oct 2008 - 10:59 | |
| ben la volaille en fait quand tu achete des escalope de volaille simple c'est tout oui je suis tres amateur de pates je suis d'origine rital mais j'ai horreur des fruits de mer beurk |
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Yasmine Fondatrice
Nombre de messages : 7087 Age : 50 Localisation : Yvelines Réputation : 97 Points : 5064 Date d'inscription : 07/02/2007
| Sujet: Re: Tite recette Jeu 2 Oct 2008 - 11:15 | |
| Ho mais gouteas avant de dire beurk. | |
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youki Hôte de Prestige
Nombre de messages : 488 Age : 82 Localisation : centre du Québec Réputation : 6 Points : 14 Date d'inscription : 11/07/2008
| Sujet: Re: Tite recette Jeu 2 Oct 2008 - 21:05 | |
| Les fruits de mer c'est délicieux musicdevie. Yasmine ta recette a l'air délicieuse. Musicdevie aussi. | |
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Yasmine Fondatrice
Nombre de messages : 7087 Age : 50 Localisation : Yvelines Réputation : 97 Points : 5064 Date d'inscription : 07/02/2007
| Sujet: Re: Tite recette Ven 3 Oct 2008 - 7:18 | |
| Merci M'dame | |
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