C'est l'été, voici une recette adaptée aux circonstances : le saucisson au thon !
Hyper facile, pas cher et bon.
Il vous faut pour environ 6 saucissons individuels :
4 boites de miettes de thon au naturel (les grosses boites),
8 oeufs
des biscottes ou du pai grillé écrasés
Herbes fraîches (au choix, perso j'aime bien au basilic)
Sel, poivre
Mélanger les oeufs, le thon.
Ajouter les biscottes ou pain grillé écrasés : il ne faut pas que le mélange obtenu soit gluant (donc quantité de biscottes variable)
Ajouter herbes mixées, assaisonnez de sel et poivre.
Rouler des petits tas de ce melange dans du papier alu en formant des saucissons.
BIEN FERMER CHAQUE PAPILLOTTE !!!
Plonger les saucissons dans l'eau bouillante environ 10 minutes
C'est prêt ! Enfin, selon votre goût ! Ces saucissons se mangent chauds ou froids accompagnés de mayonnaise.
En cemoment je pense qu'on les préferera froids !!
Bon appétit à tous